© JUSTUS HOLZBERGER

Öffnungszeiten des Familienservicebüro von Studierenden für Studierende

Wir sind ein Service von Studierenden für Studierende und informieren Euch rund um das Thema Studium mit Familie und helfen Euch Wege zur Vereinbarkeit dieser beiden Verantwortungsbereiche zu finden.

Montag von 10-12 Uhr und

Donnerstag von 10-12 Uhr

für Euch geöffnet.

In der vorlesungsfreien Zeit gelten andere Zeiten, diese werden demnächst bekannt gegeben!

Pflegestammtisch für Beschäftigte mit Pflegeverantwortung

Jeden ersten Mittwoch im Monat findet ein Pflegestammtisch für Beschäftigte mit Pflegeaufgaben statt:

jeweils von 11.30 bis ca. 13.00 Uhr im Familienservicebüro, neben der Glashalle, am Boulevard gegenüber der SuUB. Moderiert wird der Stammtisch von der Frauenbeauftragten Monica Wehaus und mit Unterstützung einer Expertin vom Bremer Pflegestützpunkt. Die Teilnahme am Stammtisch wird als Arbeitszeit angerechnet, mit freundlicher Genehmigung des Kanzlers, Dr. Martin Mehrtens.

Wegen der Sommerferien findet im Juli kein Pflegestammtisch- Treffen statt! Informationen oder Besprechungen können trotzdem über die Frauenbeauftragte, Frau Wehaus oder Frau Wagemann vom Bremer Pflegestützpunkt verabredet werden.

Nächster Stammtisch: Mittwoch, 06. September 2017 von 11.30 Uhr bis ca. 13.00 Uhr! mehr »

Kinderferienfreizeiten 2017

Die Termine für die beliebten Kinderferienfreizeiten können Sie hier  [PDF] (698 KB)einsehen!

Kinderferienangebote im Sommer 2017 im Land Bremen

Der Verein Impulsgeber e.V. hat wieder alles Kinderferienangebote für den Sommer 2017 in einem Newsletter zusammengestellt.

Sommerferien Newsletter 2017 vom Impulsgeber Zukunft e.V [PDF] (926 KB)

In Verbindung bleiben: Die AG FFS jetzt auch auf Facebook

Seit neustem informiert die AG Familienfreundliches Studium auf ihrer eigenen Facebook-Seite über ihre Aktivitäten sowie aktuelle Themen rund um die Bereiche Studium und Familie. Doch die AG möchte nicht nur Interessierte informieren, sondern auch die Möglichkeit nutzen, aktiv mit ihnen in Kontakt zu treten, sodass jegliche Anregungen oder Fragen uns auf dieser Plattform herzlich willkommen sind. Wir freuen uns auf euer "like" und den Austausch.