Konrektorat für Internationalität und Diversität

Neues Mitglied im Rektorat: Professorin Eva-Maria Feichtner ist jetzt Konrektorin für Internationalität und Diversität

© Harald Rehling/Universität Bremen

Konrektorin Eva-Maria Feichtner

Seit dem 1. Oktober gibt es ein neues Mitglied im Rektorat der Universität Bremen: Professorin Eva-Maria Feichtner ist jetzt Konrektorin für Internationalität und Diversität. Ihre Vorgängerin, Professorin Yasemin Karakaşoğlu, hat das Amt zuvor mehr als sechs Jahre ausgefüllt. Sie möchte sich jetzt wieder stärker ihren Forschungsthemen im Fachbereich Erziehungs- und Bildungswissenschaften zuwenden. Eva-Maria Feichtner ist Mathematikprofessorin und seit 2014 Beauftragte für inklusives Studieren an der Universität Bremen. Der Akademische Senat (AS) wählte sie in seiner Sitzung im Mai in das Amt der Konrektorin.

Autorin: Meike Mossig
Den vollständigen Text finden Sie unter:
Mitteilung Nr.: 2017071