Essen auf dem Campus

Speiseangebote Mensa vom 22.01.2018 bis 28.01.2018

Wochentag Angebot
Montag Essen 1
Tagessuppe (Geflügel) * * * Spaghetti >Carbonara Art< mit Schinken, & Erbsen in würziger Sauce

Essen 2
Tomatensuppe mit Gemüse & italienischen Kräutern

Vegetarische Theke
Mini-Frühlingsrollen auf Fruchtcurrysauce & Asiareis

Pfanne, Wok & Co.
Gratiniertes Putenbruststeak >Tomate-Mozzarella< mit Thymianjus, Brokkoli & Charlotte Kartoffeln

Veganes Wochenangebot, pro 100g
Pennette >aglio e olio

Aufläufe & Gratin
Quarkgratin mit Heidelbeerkompott
Kartoffelgratin mit Blumenkohl, Brokkoli & Sonnenblumenkernen
Fruchtiger Geflügel-Curryauflauf mit Nudeln

Pasta, Suppen & Co.
Spinat -Lachs-Lasagne
Gulaschsuppe
Pastinakencreme mit Karottenstreifen
Vegane-Taco-Shells
Taco-Shells

Dienstag Essen 1
Tagessuppe * * * Türkische Köfte auf Paprika-Zucchinigemüse mit Bulgur & Curry-Dip

Essen 2
Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse

Vegetarische Theke
Tortellini mit Gemüsefüllung & Basilikumsauce dazu geriebener Käse

Pfanne, Wok & Co.
Gebratenes Schweinefilet auf sautierten Spitzkohl dazu Malzbiersauce & Haselnuss-Knöpfle

Veganes Wochenangebot, pro 100g
Pennette >aglio e olio

Aufläufe & Gratin
Quarkgratin mit Heidelbeerkompott
Kartoffelgratin mit Blumenkohl, Brokkoli & Sonnenblumenkernen
Fruchtiger Geflügel-Curryauflauf mit Nudeln

Pasta, Suppen & Co.
Spinat -Lachs-Lasagne
Gulaschsuppe
Pastinakencreme mit Karottenstreifen
Vegane-Taco-Shells
Taco-Shells

Mittwoch Essen 1
Schwäbische Spätzle mit Brokkoli, Möhren, Lauch dazu Champignonrahm * * * Dessert

Essen 2
Linsensuppe mit Rauchfleisch

Vegetarische Theke
Veganes Chili mit Mais & Kidneybohnen im Reisrand

Pfanne, Wok & Co.
Gyros-Pita vom Hähnchen mit griechischem Bauernsalat & Tzatziki

Veganes Wochenangebot, pro 100g
Pennette >aglio e olio

Aufläufe & Gratin
Quarkgratin mit Heidelbeerkompott
Kartoffelgratin mit Blumenkohl, Brokkoli & Sonnenblumenkernen
Fruchtiger Geflügel-Curryauflauf mit Nudeln

Pasta, Suppen & Co.
Spinat -Lachs-Lasagne
Gulaschsuppe
Pastinakencreme mit Karottenstreifen
Vegane-Taco-Shells
Taco-Shells

Donnerstag Essen 1
Tagessuppe * * * Nürnberger Rostbratwürstchen Bayrisch Kraut & Röstzwiebelpüree

Essen 2
Milchreis mit Pflaumenkompott

Vegetarische Theke
Pizzaschiffchen mit Brokkoli, Peperoni, Hirtenkäse, Mais & roten Zwiebeln

Pfanne, Wok & Co.
Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau) an leichter Feigen-Senfsauce dazu Kräuterkartoffeln & Gurkensalat

Veganes Wochenangebot, pro 100g
Pennette >aglio e olio

Aufläufe & Gratin
Quarkgratin mit Heidelbeerkompott
Kartoffelgratin mit Blumenkohl, Brokkoli & Sonnenblumenkernen
Fruchtiger Geflügel-Curryauflauf mit Nudeln

Pasta, Suppen & Co.
Spinat -Lachs-Lasagne
Gulaschsuppe
Pastinakencreme mit Karottenstreifen
Vegane-Taco-Shells
Taco-Shells

Freitag Essen 1
Tagessuppe * * * Gebackenes Seelachsfilet an Kartoffelsalat mit Remouladensauce

Essen 2
Karotteneintopf

Vegetarische Theke
Ofengemüse mit frischem Rosmarin dazu Backkartoffel und Frischkäse-Dip

Pfanne, Wok & Co.
Capelletti Funghi mit Cherrytomaten & gebratene Rindersteakstreifen dazu Gorgonzolasauce

Veganes Wochenangebot, pro 100g
Pennette >aglio e olio

Aufläufe & Gratin
Quarkgratin mit Heidelbeerkompott
Kartoffelgratin mit Blumenkohl, Brokkoli & Sonnenblumenkernen
Fruchtiger Geflügel-Curryauflauf mit Nudeln

Pasta, Suppen & Co.
Spinat -Lachs-Lasagne
Gulaschsuppe
Pastinakencreme mit Karottenstreifen
Vegane-Taco-Shells
Taco-Shells

* ohne Gewähr!

Die Informationen über die aktuellen Tagesgerichte erhalten wir über die Seiten des Studentenwerks - zu erreichen unter:

www.stw-bremen.de

Öffnungszeiten

In der Vorlesungszeit:
Uni - Mensa 11:30 bis 14:15 Uhr
Café Central 8:00 bis 17:00 Uhr

In der vorlesungsfreien Zeit:
Uni - Mensa 11:30 bis 14:00 Uhr
Café Central 8:00 bis 16:00 Uhr


Alle Angaben ohne Gewähr.

Informationen über Zusatzstoffe und Allergene erhalten Sie direkt beim jeweiligen Anbieter.