Impulse

Screenshot des Wissenschaftsblogs der Uni Bremen

IMPULSE – Der Wissenschaftsblog

Der Wissenschaftsblog der Universität Bremen ist mit der erste seiner Art: Ein Blog, auf dem Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler fachübergreifend und aus ihrer Perspektive über ihre Forschung berichten.

IMPULSE – Der Wissenschaftsblog stellt wissenschaftliche Erkenntnisse und Zusammenhänge für die Öffentlichkeit verständlich dar. Interessierte Bürgerinnen und Bürger haben durch die Kommentarfunktion die Möglichkeit, direkt Kontakt zum Autor aufzunehmen und darüber möglicherweise sogar neue Fragestellungen und damit Impulse an die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler zu geben.

Aktuelle Themen:

Hier geht's zum Blog.

Kontakt:
Karla Götz • Telefon: +49 421 218-60156 • E-Mail: karla.goetznoSpam@uni-bremen.de
Jacqueline Sprindt • Telefon: +49 421 218-60154 •  E-Mail: jacqueline.sprindtnoSpam@uni-bremen.de

"Impulse aus der Forschung"

Bis zum Frühjahr 2014 war "Impulse" unser Printmagazin für wissenschaftliche Forschung an der Universität Bremen. Das Forschungsmagazin "Impulse" wurde eingestellt. Die gedruckten Ausgaben erhalten Sie - solange der Vorrat reicht - in der Pressestelle sie hier zum Download:

Ausgaben zum Ansehen und Downloaden

Kontakt: Kristina Logemann • Telefon: 0421 218-60155 •  E-Mail: kristina.logemann@uni-bremen.de