Ihr Marketing an der Universität Bremen

Die Medienwand der Universität Bremen.

Treffen Sie Ihre Zielgruppe!

Die Universität Bremen ist Arbeits- und Studienort von über 20.000 Menschen. Täglich halten sich mehr als 10.000 Menschen auf dem Campus auf. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Unternehmen oder Ihre Einrichtung auf dem Campus der Universität Bremen bekannt zu machen.

Für Plakat- und Flyerwerbung, Werbestände und Promotionteams sprechen Sie bitte direkt mit unserem Vermarktungspartner DHW - Deutsche Hochschulwerbung (Mail; www).

Die Universität Bremen verfügt über mehrere Medienbildschirme, die an zentralen Stellen in den Gebäuden Glashalle (GH), Hörsaalgebäude (HS) und MZH und aufgestellt sind (Lageplan). Dort finden Studierende und Mitarbeiter/-innen Informationen zu Veranstaltungen der Universität. Sie interessieren sich für Werbemöglichkeiten auf den Medienbildschirmen?  Wenden Sie sich bitte an die Deutsche Hochschulwerbung (Mail; www).

Daneben haben Sie die Möglichkeit, sich dauerhaft und nachhaltig an der Universität Bremen zu präsentieren. Nutzen Sie eines unserer Kooperationsmodelle oder sprechen Sie uns direkt an um eine individuelle Form zu finden.