14.10.2017

Erfolgreicher Beginn des 17. „Ein-Jahres-Kurses“ für Betriebsräte, Personalräte und Mitarbeitervertreter

Unter dem Titel „Den betrieblichen Wandel kommunikativ gestalten“ fand am zap vom 23. - 25. August 2017 der Eingangsworkshop des nunmehr 17. Ein-Jahres-Kurses statt.

Unter dem Titel „Den betrieblichen Wandel kommunikativ gestalten“ fand am zap vom 23. - 25. August 2017 der Eingangsworkshop des nunmehr 17. Ein-Jahres-Kurses für Mitglieder von Betriebsräten, Personalräten und Mitarbeitervertretungen statt. Der in Kooperation mit der Arbeitnehmerkammer Bremen und der Akademie für Weiterbildung der Universität... mehr »
Kategorie: ZAP, Kurse
08.09.2017

EffectVPL Partner Meeting