Mitteilung Nr.: 82 |

Universität Bremen lädt zum International Day

Die Universität Bremen lädt zum 5. International Day: Unter dem Motto „Rhythm of Life“ präsentieren sich am Freitag, 27. April, von 13 bis 17 Uhr die internationalen Studierenden-Communities, das Fremdsprachenzentrum der Hochschulen im Land Bremen (FZHB) sowie Bremer Kultur- und Spracheninstitute.

Portrait einer Frau
© Alfred-Wegener-Institut / Kerstin Rolfes
Mitteilung Nr.: 2018016 |

Antje Boetius erhält den Communicator-Preis 2018

Für ihr langjähriges Engagement in der Vermittlung ihrer eigenen Forschung über die Tiefsee und die Polarregionen sowie allgemeiner Fragen des Wissenschaftssystems und der Wissenschaftskommunikation erhält Professorin Antje Boetius den Communicator-Preis 2018.

Gruppenbild mit Männern und Frauen.
© Felix Clebowski / Universität Bremen / ZMT
Mitteilung Nr.: 81 |

Natalie Prinz und Jann Lasse Grönemeyer erhalten CAMPUS PREIS

Am Donnerstagabend, 19. April 2018, wurde der CAMPUS PREIS: Forschen für nachhaltige Zukunft an zwei junge Forschende aus Bremen verliehen. Die Auszeichnung in der Kategorie Masterarbeit ging an Natalie Prinz. Jann Lasse Grönemeyer wurde für seine Dissertation gewürdigt.

Zwei junge Menschen, Mann und Frau, lächeln in die Kamera