Alumni Sommerfest am 04. September 2020 im Stiftungsdorf Ellener Hof

Ellener Hof der Heimstiftung Bremen

Das traditionelle Alumni-Sommerfest findet dieses Jahr an einem besonders interessanten Ort statt: im neuen Stiftungsdorf Ellener Hof. Das ist eines der spannendsten städtebaulichen Projekte in Bremen, entwickelt von unserem neuen Firmenmitglied, der Bremer Heimstiftung. Auf deren Einladung wollen wir dort mit Köstlichkeiten vom Grill und Getränken in entspannter, sommerlicher Stimmung zusammenkommen.

Wir freuen uns auch in diesem Jahr über die Unterstützung unserer Firmenmitglieder, insbesondere der Bremer Heimstiftung! Damit können wir den Kostenbeitrag mit 15 Euro für die Teilnahme (incl. Grillbuffet, auch vegetarisch, sowie Getränke) geringhalten.

Kommen Sie gerne in Begleitung! Kinder nehmen kostenfrei teil.

Wann? 04. September 2020 von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Wo? Kulturaula im Stiftungsdorf Ellener Hof der Bremer Heimstiftung (Ludwig-Roselius-Allee 181, 28327 Bremen)

Achtung: Die Teilnahme ist aufgrund der Räumlichkeiten auf 150 Personen begrenzt. Melden Sie sich daher rechtzeitig an! Bitte beachten Sie die Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

Wer sich nochmals die vergangenen Sommerfeste ansehen will: Nachberichte, Fotos und Videos gibt es hier.

Der Ellener Hof

500 neue Wohnungen, eine Kulturaula und insgesamt 10 Hektar Wohnraum und Treffpunkte für Jung und Alt – das ist der neue Ellener Hof. Ein faszinierendes urbanes Konzept für Bremen, von dem künftig starke Impulse ausgehen werden. Welches Potential es dort gibt, können Sie bei unserem Sommerfest am 4.September entdecken, wenn wir unser beliebtes Sommerfest in dem Stiftungsdorf feiern. Wer mehr über die fast 150-jährige Geschichte des Ellener Hofs erfahren möchte, der kann sich hier informieren.

Anmelde- und Teilnahmebedingungen:

Die Teilnahme am Sommerfest ist für maximal 150 Personen möglich. Für die Teilnahme wird ein Kostenbeitrag i.H.v. 15 Euro pro Person erhoben. Kinder nehmen kostenfrei teil! Im Kostenbeitrag enthalten ist u.a. ein Grillbuffet (auch vegetarisch!) sowie Getränke (alkoholisch und nicht alkoholisch).

Gemeinsam mit unseren Sponsoren organisieren wir das Sommerfest. Hierfür ist es wichtig, dass wir die Zahl der Teilnehmenden gut planen können.Bitte geben Sie uns daher zeitnah Bescheid, wenn Sie verhindert sein sollten. Bei Abmeldungen bis 10 Tage vor der Veranstaltung (25. August 2020) können wir den Kostenbeitrag erstatten. Danach ist dies nur in Ausnahmefällen möglich.

Wir bitten um Überweisung des Beitrags innerhalb von 5 Tagen nach Erhalt der Anmeldebestätigung auf folgendes Konto:

Kontoinhaber: Alumni der Universität Bremen e.V.

SWIFT-BIC: SBREDE22XXX

Bank: Die Sparkasse Bremen AG