Jahrbuch-Empfang an der Bremer Universität 21. April 2020

Aufgrund der aktuellen Situation muss die Verantstaltung leider abgesagt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Jedes Frühjahr erscheint das Jahrbuch der Universität Bremen und längst ist es eine schöne Tradition, dass dann auch ein Empfang stattfindet. Dieses Jahr lädt der Rektor alle Freunde und Förderer der Universität in die Mensa ein. Zunächst wird das neue Jahrbuch 2019/2020 präsentiert: Und dann? Wege nach dem Studium.

Zu diesem Thema enthält das Jahrbuch Beiträge von prominenten Alumni wie Sarah Ryglewski, parlamentarische Staatssekretärin im Bundesministerium der Finanzen, oder Cordt Schnibben, der als Journalist und Buchautor mehrfach ausgezeichnet wurde und lange Jahre das Gesellschaftsressort des SPIEGEL geleitet hat.

Im Anschluss an ein Gespräch mit jungen Gründer*innen gibt es einen Blick hinter die Kulissen der Uni-Mensa.

Und natürlich einen kulinarischen Ausklang und Gelegenheit zum Austausch.

Beginn ist um 18.30 Uhr

Wann? 21. April 2020 ab 18:30 Uhr

Wo? Mensa der Universität Bremen (Universitäts-Boulevard 3, 28359 Bremen)

Anfahrt: Mit der Straßenbahnlinie 6 Richtung Universität (Haltestelle: Zentralbereich). Mit dem Auto Anfahrt über Enrique-Schmidt-Straße, Parkplatz linker Hand, Fußläufig über die Bibliothekstraße zum Universitäts-Boulevard.

Achtung: Die Teilnahme ist auf 50 Personen begrenzt. Sie können ebenfalls Begleitpersonen anmelden.

Noch kein Mitglied?

Immer in Kontakt bleiben