Der Vorstand der Alumni der Universität Bremen e.V.

Seit dem 15. November 2018 im Amt: Der ehrenamtliche Vorstand des Alumni-Netzwerkes der Universität Bremen besteht aus neun Personen. Sie alle sind Alumni der Universität Bremen und übernehmen für vier Jahre im Auftrag der Universität und der Mitglieder die Verantwortung.

Portrait vom Vorstandsvorsitzenden Dr. Tim Nesemann

Vorstandvorsitzender

Dr. Tim Neseman

Alumnus Mathematik, Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Bremen

Portrait von Vorstandsmitglied Christoph Sodemann

1. Stellvertretender Vorsitzender

Christoph Sodemann

Alumnus der Germanistik, Inhaber get linx, Media + Solutions, Bremen

Portrait von Vorstandsmitglied Ute Treptow

2. Stellvertretende Vorsitzende

Ute Treptow

Alumna Jura, Ruhestand, ehrenamtliche Patientenvertreterin im gemeinsamen Bundesausschuss, Bremen

Portrait von Vorstandsmitglied Reinhard Ahlers

Dr. Ing. Reinhard Ahlers

Alumnus Elektrotechnik und Produktionstechnik, Geschäftsführender Gesellschafter BALance Technology Consulting GmbH, Bremen

Portrait von Vorstandsmitglied Katerina Vatsella

Dr. Katerina Vatsella

Alumna Kunstwissenschaft, Büro für Kunstprojekte, Bremen

Portrait von Vorstandsmitglied Renate Heitmann

Beisitzende

Renate Heitmann

Alumna der Kulturwissenschaften / Anglistik, Theaterleitung bremer shakespear company, Bremen

Portrait von Bernd Hesse

Bernd Hesse

Alumnus der Wirtschaftswissenschaften, Unternehmer im Finanz- und Immobilienbereich, Bremen

Portrait von Vorstandsmitglied Andreas Kottisch

Andreas Kottisch

Alumnus Wirtschaftswissenschaft, Geschäftsführer BBN Bremen Business Net GmbH, ePhilos AG, Bremen

Portrait von Fabio Nicoletti

Fabio Nicoletti

Alumnus Philosophie und Komplexes Entscheiden, Referent für entwicklungspolitische Inlandsarbeit BORDA e.V., Bremen

Alumni Newsletter

Möchten Sie keine Neuigkeiten verpassen? Melden Sie sich hier an für den Newsletter!

Besuchen Sie uns auf