Anmeldung zum Alumni-Talk mit... Dr. Andreas Bovenschulte

Andreas Bovenschulte, Bürgermeiste von Bremen

Alumni-Talk mit... Dr. Andreas Bovenschulte

20. September 2022; 19 Uhr (Online)

In Bremen ist er wohl unser prominentester Alumnus: der Präsident des Senats der Freien Hansestadt Bremen, Dr. Andreas Bovenschulte.

An der Universität Bremen hat er von 1987 bis 1994 Rechtswissenschaft studiert. 1995 bis 1998 schloss sich eine Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter an; in dieser Zeit promovierte er über Kommunalrecht.

Das klingt nach besten Voraussetzungen für das, was später beruflich folgen sollte. Und genau darüber spricht unser Alumnus Bovenschulte im Online-Alumni-Talk am Dienstag, 20. September 2022, um 19 Uhr.

Alternative Anmeldung per E-Mail / Alternative registration by e-mal

Ihre Anmeldung über das Anmeldeformular ist für Sie aktuell nicht möglich?

Wir nehmen Ihren Anmeldewunsch gerne per E-Mail entgegen: alumniprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de

Wir benötigen die Angaben zu Ihrem Vor- und Nachnamen sowie einer E-Mail-Adresse, unter der Sie regelmäßig erreichbar sind.

Die Zugangsdaten erhalten Sie einige Tage vor der Veranstaltung.

Please register by e-mail, if the registration form is not working properly.

Send us your forename, surname and your e-mail-address to register: alumniprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de

The login details will be forwarded to you several days before the event.

Anmeldung / Registration