Besuch im Mercedes-Benz Werk Bremen am 24. November 2015

Werkführung, Mercedes-Benz Werk Bremen

Am 24. November 2015 setzen wir unsere Reihe „Netzwerken von, für und mit Alumni“ im Mercedes-Benz Werk Bremen fort. Um 18:00 Uhr werden wir vor Ort empfangen und begrüßt. Anschließend bekommen wir die Gelegenheit, an einer Werksführung in den Bereichen Rohbau und Endmontage teilzunehmen. Beim anschließenden Get-Togehter um 20:30 Uhr im Medienraum des Werks können die Teilnehmer und Teilnehmerinnen sich dann bei einem kleinen gemeinsamen Snack austauschen und den Abend entspannt ausklingen lassen. Die Veranstaltung endet um circa 22:00 Uhr.

Die Bremer Unternehmensgruppe team neusta unterstützt uns bei der Veranstaltung als Sponsor, so dass keine Kosten für die Teilnehmenden anfallen.

Ort: Mercedes-Benz Werk Bremen

Teilnehmer/-innen: Begrenzt auf 30 Personen

Anmeldung per E-Mail (alumniprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de) oder telefonisch (0421 /21869777).

Noch kein Mitglied?

Treten Sie dem Netzwerk der Absolventinnen und Absolventen der Uni Bremen bei: Jetzt Mitglied werden.

Alumni-Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus dem Netzwerk: Zum Newsletter

Besuchen Sie uns auch bei

Partner & Sponsoren

Wir bedanken uns bei fact+film, team neusta und der Bremer Aufbau-Bank GmbH (BAB) für die Unterstützung!

Alumni - was ist das?

Das Wort Alumni (Alumna, Alumnus, pl. Alumni) leitet sich von dem lateinischen Verb „alere“, also „ernähren“, ab und bedeutet „Zögling, Schüler“ seiner Alma Mater (ehemalige Universität).

Mit dem Begriff sind die ehemaligen Studierenden einer Hochschule und Universitätsangehörigen gemeint.

Aktualisiert von: Sarah Wajda