Netzwerken von, für und mit Alumni

Derk Schönfeld

"Mir ist es immer eine Freude mit unseren Mitgliedern zusammenzukommen, spannende Dinge zu sehen und über aktuelle Themen zu diskutieren. Es ist schön zu sehen, wie auf den Veranstaltungen alte Kontakte erneuert und neue aufgebaut werden. Eine gute Gelegenheit zum Netzwerken! Vielleicht finden Sie sich auf einigen Bildern der Veranstaltungen wieder oder bekommen Lust beim nächsten Mal mit dabei zu sein. Wir freuen uns über jeden Teilnehmenden!"

- Derk Schönfeld, Geschäftsführer

Unten finden Sie einige unserer letzten Veranstaltungen, weitere gibt es im Auswahlmenü unter "Veranstaltungen" oder unten auf dieser Seite. Klicken Sie sich durch und lesen Sie, was wir bereits gemeinsam erlebt haben!

Unsere vergangenen Veranstaltungen:

Alumni Newsletter

Möchten Sie keine Neuigkeiten verpassen? Melden Sie sich hier an für den Newsletter!

Besuchen Sie uns auf