Ankündigung: Netzwerken von für und mit Alumni bei Airbus

VA-Nr.: 062019

Über den Wolken, muss die Freiheit wohl grenzenlos sein… Dorthin bringen uns gewöhnlich Flugzeuge – u.a. auch die des Airbus-Konzerns. In Bremen werden die Landeklappen für alle Airbus-Programme gefertigt und die Flügel der A330 und A350-Flügzeuge ausgerüstet.

Am 29. August 2019 – nach der Sommerpause – haben wir auf Einladung von Imke Langhorst, Werk- und Standortleiterin des Bremer Airbuswerkes und unserem Alumnus Dr. Hubertus Lohner, Vorstand Innovationsplattform ECOMAT e.V., die Möglichkeit, mehr über den zweitgrößten Airbus-Standorts in Deutschland zu erfahren.

Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr, Hubertus Lohner gibt Einblicke in die Kernkompetenzen des Standortes und stellt aktuelle Entwicklungsthemen vor. Beim traditionellen Get-Together ist im Anschluss wie gewohnt Zeit, sich mit- und untereinander auszutauschen.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Die Teilnahme ist auf 50 Personen begrenzt.

Ort: Airbus Operations GmbH; Airbus-Allee 1, 28199 Bremen

Datum: Donnerstag, 29.08.2019

Ende: 21:00 Uhr

Alumni Newsletter

Möchten Sie keine Neuigkeiten verpassen? Melden Sie sich hier an für den Newsletter!

Besuchen Sie uns auf