Aktuelle News

Unter Aktuelle News haben wir Ankündigungen zu Digitalen Events, Firmenkontaktmessen, Recruiting, Stipendien, Auszeichnungen, MA-Programmen und Weiterbildungsangeboten gesammelt.

Die Gesamtliste können Sie auf dieser Seite einsehen. Sie können sich die aktuellen News aber auch geordnet nach Kategorien anzeigen lassen.

Außeruniversitäres Bildungsangebot der bpb - MasterClass: Präventionsfeld Islamismus

Bewerbungsschluss: 12. Juli 2020

Die Bundeszentrale für politische Bildung veranstaltet das außeruniversitäre Bildungsangebot „MasterClass: Präventionsfeld Islamismus,“ das in fünf Modulen zwischen September 2020 und Mai 2021 stattfinden wird. Das Angebot richtet sich an Masterstudierende, Masterabsolventinnen und Masterabsolventen mit Interesse an einer beruflichen Tätigkeit in verschiedenen Feldern der Islamismusprävention sowie Berufseinsteigerinnen und Berufseinsteiger in diesem Bereich.

Die Anzahl der Teilnahmeplätze ist begrenzt. Eine Bewerbung ist online über die Website bis zum 12. Juli 2020 möglich.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.bpb.de/masterclass.