Aktuelle News

Unter Aktuelle News haben wir Ankündigungen zu Digitalen Events, Firmenkontaktmessen, Recruiting, Stipendien, Auszeichnungen, MA-Programmen und Weiterbildungsangeboten gesammelt.

Die Gesamtliste können Sie auf dieser Seite einsehen. Sie können sich die aktuellen News aber auch geordnet nach Kategorien anzeigen lassen.

Einladung zum Stuttgarter Denkatelier am 05.11.2021 - wieder in Präsenz

05. November 2021

Stuttgarter Denkatelier – wieder in Präsenz
Dieses Jahr erstmalig in Kooperation mit der Intersectoral School of Governance Baden-Württemberg

Dem Vertrauen auf der Spur
Wie die unsichtbare Macht unser Zusammenleben bedingt

FREITAG, 05. NOVEMBER 2021
EVANGELISCHES BILDUNGSZENTRUM HOSPITALHOF
BÜCHSENSTRASSE 33, 70174 STUTTGART

Beim Stuttgarter Denkatelier 2021 sind wir gemeinsam mit dem Philosophen Prof. Dr. Martin Hartmann (Universität Luzern) dem Vertrauen auf der Spur und setzen uns mit einem Phänomen auseinander, das für unser Zusammenleben so wichtig ist wie die Luft zum Atmen. Expert*innen aus ganz unterschiedlichen Sektoren reflektieren die Erkenntnisse in Bezug auf ihr eigenes Wirkungsfeld und wie immer beim Stuttgarter Denkatelier gibt es viel Austausch und die Chance, frische Handlungsstrategien für die Praxis zu entwerfen.

Programm und Anmeldung finden Sie unter: www.agentur-mehrwert.de/wp-content/uploads/2021/07/Einladung-zum-Stuttgarter-Denkatelier-am-05.11.2021.pdf