Aktuelle News

Unter Aktuelle News haben wir Ankündigungen zu Digitalen Events, Firmenkontaktmessen, Recruiting, Stipendien, Auszeichnungen, MA-Programmen und Weiterbildungsangeboten gesammelt.

Die Gesamtliste können Sie auf dieser Seite einsehen. Sie können sich die aktuellen News aber auch geordnet nach Kategorien anzeigen lassen.

LEADERSHIP CONFERENCE der Deutschen Wirtschaft

9. & 10. September 2022

Die 15. LEADERSHIP CONFERENCE wird im topmodernen Headquarter der Unternehmensberatung H&Z in München stattfinden. „Habits, Hotspots, Happiness“ ist das Motto, unter dem sich am 9. & 10. September 2022 120 handverlesene Teilnehmende von namenhaften Unternehmen wie Siemens, Lufthansa, Salesforce, Apple, UBS, Amazon, McKinsey, Microsoft, Google, Porsche, adidas, ServiceNow, Deutsche Bank, Bertelsmann, IBM, Mars, Continental, LIDL, Allianz und vielen mehr zusammenfinden, um Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen zu teilen.
Die LEADERSHIP CONFERENCE zeichnet sich durch die Begegnung auf Augenhöhe – per Du und namensschildlos - von Top Manager*innen, Unternehmer*innen und Geschäftsführenden aus. Die Inhalte werden von den Teilnehmenden selbst produziert. Jedes Jahr erhält ein kleiner Kreis von Studierenden die Gelegenheit die Konferenz zu besuchen. Durch das persönliche Kennenlernen potentieller Arbeitgeber*innen entstehen Praktika, Abschlussarbeiten, Gap-Year Projekte und Einstiege in Unternehmen.
Weil die Mission lautet: „Kein Talent soll unentdeckt bleiben“ können sich Studierende aller Fachrichtungen mit hervorragenden Leistungen, verschiedenen Engagements, Interessen & Leidenschaften, aber auch mit Ecken und Kanten inkl. dem berühmten „gewissen Etwas“ noch bis zum 12. Juni als LUCKY BIRD mit aktuellem CV bewerben (kurze E-Mail an jan.hoerchnerprotect me ?!quarterly-crossingprotect me ?!.com).

Weitere Informationen unter: https://drive.google.com/file/d/1AHlDIVbRS3eSJBy-c9jAOeLlvOXo-32P/view