Aktuelle News

Unter Aktuelle News haben wir Ankündigungen zu Digitalen Events, Firmenkontaktmessen, Recruiting, Stipendien, Auszeichnungen, MA-Programmen und Weiterbildungsangeboten gesammelt.

Die Gesamtliste können Sie auf dieser Seite einsehen. Sie können sich die aktuellen News aber auch geordnet nach Kategorien anzeigen lassen.

Schaeffler FAG Stiftung - Auslobung Innovation Award 2020

Bewerbungsschluss: 31. Juli 2020

Die Schaeffler FAG Stiftung lobt auch in diesem Jahr den im Gesamtwert von € 20.000 dotierten Innovation Award aus. Prämiert werden herausragende technisch-wissenschaftliche Arbeiten auf dem Gebiet der Lagerungstechnik und daran angrenzende Bereiche.
Bewerben können sich alle Studentinnen und Studenten an unserer Hochschule, die ein technisches Fach mit Bezug zur Lagerungstechnik studieren und eine ausgezeichnete Promotionsarbeit, Master- oder Bachelorarbeit mit zukunftsweisenden Ideen für Lagerungstechnik im Maschinenbau oder in der Automobil- und Luftfahrtindustrie verfasst haben.
Bewerbungen für den Innovation Award 2020 nimmt die Schaeffler FAG Stiftung bis zum 31. Juli entgegen.

Weitere Informationen unter: www.schaeffler.com/InnoAward

Application Innovation Award 2020