Aktuelle News

Unter Aktuelle News haben wir Ankündigungen zu Digitalen Events, Firmenkontaktmessen, Recruiting, Stipendien, Auszeichnungen, MA-Programmen und Weiterbildungsangeboten gesammelt.

Die Gesamtliste können Sie auf dieser Seite einsehen. Sie können sich die aktuellen News aber auch geordnet nach Kategorien anzeigen lassen.

Schaeffler FAG Stiftung - Auslobung Innovation Award 2022

Bewerbungsschluss: 16. September 2022

Die Schaeffler FAG Stiftung aus Deutschland fördert den internationalen Wissenstransfer und schreibt jedes Jahr den Innovation Award aus.
Bewerben können sich alle Student*innen die ein technisches Fach mit Bezug zur Lagerungstechnik studieren und eine ausgezeichnete Promotionsarbeit, Master- oder Bachelorarbeit mit zukunftsweisenden Ideen für Lagerungstechnik im Maschinenbau oder in der Automobil- und Luftfahrtindustrie verfasst haben.
Die Einreichung von Promotionsarbeiten, Bachelor-/Master-/oder Diplomarbeiten kann dieses Jahr bis 16.09.2022 erfolgen.

Zur Bewerbung benutzen Sie bitte die Bewerbungsvorlagen.

Weitere Informationen unter: www.schaeffler.com/InnoAward.