Stipendien & Auszeichnungen

ICU Stipendium

Da in jedem Jahr viele Bewerbungen für das ICU-Stipendium eingehen (ca. 2.000) wurde entschieden, den Bewerbungsprozess aufzuteilen und bereits schon im Januar und Februar „Vorauswahl-ACs“ anzubieten und Studierende für das ICU-Finale am 3./4. September zu akkreditieren.

Das ICU Stipendium bietet eine umfassende und exzellente Förderung von Leadership:
1. mit mehr als 200 Top-Praktika und Gap-Year-Projekten weltweit bei multinationalen Konzernen, führenden Forschungseinrichtungen, Strategieberatungen, Hidden Champions, Venture Capital/Private Equity Fonds, Start-Ups und NGOs>
2. einem persönlichen Mentor auf Top-Managementebene
3. exklusiven Executive-Coaching
4. Teilnahme an der 7-tägigen QX-Leadership Cruise 2021 von Hong Kong nach Singapur mit ca. 30 Top-Managern und Unternehmern der deutschen Wirtschaft
5. Teilnahme am MBA Word Summit 2021
6. nachhaltiger Sichtbarkeit bei Top-Entscheidern
7. Unterstützung bei weiterführenden Studiengängen und Phd-Programmen an den weltweit renommiertesten Universitäten und Business Schools, wie z.B. Stanford, Harvard, MIT und vielen weiteren.
8. Einbindung in die lebendige Community aller ICU-Stipendiaten inkl. regelmäßiger gemeinsamer Events.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.icu-scholarship.com

Aktualisiert von: Petra Droste