Fraunhofer-Wissenschaftscampus 2021 für Studentinnen

8. - 11. März 2021

Der digitale Fraunhofer-Wissenschaftscampus geht im Frühjahr 2021 in die zweite Runde
Vom 8. bis 11. März 2021 findet ein digitaler Wissenschaftscampus in Kooperation mit den Fraunhofer-Instituten der Region Karlsruhe statt.
Ziel dieser Veranstaltung ist, MINT-Studentinnen und Absolventinnen auf digitalem Weg einen Einblick in die Forschungsarbeit der Fraunhofer-Institute zu ermöglichen. Zudem erhalten die Teilnehmerinnen im Rahmen der viertägigen Veranstaltung hochwertige Managementseminare und Workshops und können Kontakte für eine Karriere in der Wissenschaft knüpfen. Die aktuelle Veranstaltung ist vor allem für angehende Ingenieurinnen und Naturwissenschaftlerinnen interessant.

Eine Anmeldung für diese Veranstaltungen im Frühjahr 2021 ist ab sofort möglich.
Der Teilnahmebeitrag beläuft sich auf 20 Euro.

Informationen sowie die Möglichkeit zur Registrierung finden Sie hier: www.fraunhofer.de/wissenschaftscampus