Jobvermittlung für Studierende der Agentur für Arbeit

Wir unterstützen Studierende bei der Suche nach:

• Ferien- und Semesterjobs und
  • Jobs für studentische Mitarbeiter*innen.

Die studentische Jobvermittlung der Agentur für Arbeit erreichen Sie im Career Center im ZB-B (Zentralbereich) B 0580.

Studierende, die sich bei der Jobvermittlung anmelden möchten, bringen bitte ihren Sozialversicherungsausweis und eine aktuelle Immatrikulationsbescheinigung mit.

In den Sommermonaten ist die Jobvermittlung im Career Center nur sporadisch besetzt:

Þ In der Zeit vom 23. Juli bis 14. September ist die Jobvermittlung geschlossen.

Þ Vom 17. bis zum 28. September ist die Jobvermittlung nur montags geöffnet.

Bitte wenden Sie sich direkt an die Jobvermittlung in der Agentur für Arbeit!

Unsere Beratungszeiten sind davon nicht betroffenDie Beratung findet durchgehend statt!

Zusätzlich können Sie gerne das Jobvermittlungsangebot in der Agentur für Arbeit wahrnehmen. Die Jobvermittlung erreichen Sie in der Agentur für Arbeit am Doventorsteinweg 48-52 in der 2. Etage, Zimmer 2.131 bis 2.143.

Jobangebote von Arbeitgebern in Bremen können unter der Nummer: Tel.: 0421-178-1173 aufgegeben werden.

Aktualisiert von: Petra Droste