Jobvermittlung für Studierende der Agentur für Arbeit

Wir unterstützen Studierende bei der Suche nach:

• Ferien- und Semesterjobs und
  • Jobs für studentische Mitarbeiter*innen.

Die studentische Jobvermittlung der Agentur für Arbeit erreichen Sie im Career Center im ZB-B (Zentralbereich) B 0580.

Studierende, die sich bei der Jobvermittlung anmelden möchten, bringen bitte ihren Sozialversicherungsausweis und eine aktuelle Immatrikulationsbescheinigung mit.

Zusätzlich können Sie gerne das Jobvermittlungsangebot in der Agentur für Arbeit wahrnehmen. Die Jobvermittlung erreichen Sie in der Agentur für Arbeit am Doventorsteinweg 48-52 in der 2. Etage, Zimmer 2.131 bis 2.143.

Jobangebote von Arbeitgebern in Bremen können unter der Nummer: Tel.: 0421-178-1173 aufgegeben werden.

In den Sommermonaten ist die Jobvermittlung vom 29. Juli bis 27. September geschlossen. Bitte wenden Sie sich direkt an die Jobvermittlung in der Agentur für Arbeit!

Unsere Beratungszeiten sind davon nicht betroffen! Die Beratung findet durchgehend statt!

• Zeiten der Jobvermittlung im Career Center

Montag und Mittwoch jeweils von 10:00 bis 13:00 Uhr und 14:00 bis 16:30 Uhr im Zentralbereich B, Raum B 0580.

Aktualisiert von: Petra Droste