Vorkurs Rechnungswesen WiSe20/21

Aufgrund der aktuellen Corona-Vorschriften wird der Vorkurs in diesem Jahr ausschließlich digital stattfinden.

Sehr geehrte Studierende,

aufgrund der neuen Corona-Verordnungen findet der Vorkurs digital statt. Die Zugangsdaten für das Zoom-Meeting erhalten Sie in der Veranstaltung bei Stud.IP für die Sie sich dort anmelden müssen. Für die Studierenden bei denen es zu Terminüberschneidungen mit anderen Veranstaltungen kommt, werden die Vorlesungen und Tutorien aufgezeichnet und sind anschließend bei Stud.IP abrufbar.

Sollten Sie die Frist zum Versand des Vorkursskriptes verpasst haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit das Skript nachträglich zu erwerben. Da wir hierfür einen Nachdruck veranlassen mussten, können die Skripte leider nicht mehr vom Land Bremen bezuschusst werden. Der Skriptverkauf wird am Montag, den 19.10.2020 von 16-18 Uhr und am Dienstag, den 20.10.2020 von 12-14 Uhr im Foyer des WiWi2 Gebäudes stattfinden. Wir bitten Sie den Betrag i.H.v. 15€ passend mitzubringen. Auch möchten wir Sie auf das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes hinweisen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das Semester.

Ein Panorama des vollen Hörsaals.