Call for Grantees Herrenhausen Konferenz

Die Volkswagen Stiftung bietet Reisekostenzuschüsse für Doktoranden/Innen (oder frühe Post Docs).

Gemeinsam mit Uwe Cantner von der Friedrich Schiller Universität Jena und Stefan Kuhlmann von der Universität Twente organisiert Dirk Fornahl, der Leiter des Centre for Regional and Innovation Economics, eine Herrenhäuser Konferenz zum Thema "The New Role of the State for the Emergence and Diffusion of Innovation". Diese findet vom 20. bis 22. Februar 2019  in Hannover statt und wird durch die Volkswagen Stiftung gefördert.

Die Volkswagen Stiftung bietet für diese Konferenz Reisekostenzuschüsse für Doktoranden/Innen (oder frühe Post Docs). Für die Zuschüsse kann man sich bis zum 13.01.2019 bei William Arant bewerben (arantprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de). Die Anforderungen finden Sie hier. Weitere Informationen zur Konferenz finden Sie hier.

Call Travel Grants
Aktualisiert von: Redaktion CRIE