Organisationskultur als Schlüssel erfolgreicher Vernetzung?

Im Rahmen ihres Promotionsprojekts führt Cathrin Söllner aktuell eine deutschlandweite Umfrage zur Vernetzung von Unternehmen und Forschungsinstituten durch. Hierbei werden Faktoren erhoben, die für Kooperationen eine Rolle spielen.

Die Umfrage beleuchtet die Organisationskultur (ungeschriebene Regeln, Gepflogenheiten) als Faktor für die Vernetzung von Unternehmen und Forschungsinstituten. Neben der Erweiterung der wissenschaftlichen Theorie zu Organisationkultur, bietet Frau Söllner den Unternehmen individuelles Feedback an, bei dem sie die jeweilige Organisationskultur in Hinblick auf den Vernetzungserfolg analysiert.

Die Umfrage läuft noch bis Anfang August, Ergebnisse werden im Herbst erwartet.

Für weitere Fragen steht Frau Söllner gerne unter c.soellnerprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de zur Verfügung.

Link zur Teilnahme: https://kurzelinks.de/umfrage-uni-bremen-DE

Das Bild zeigt die Startseite einer neuen Umfrage im Rahmen der Forschung am CRIE
Organisationskultur als Schlüssel erfolgreicher Vernetzung?