Aktuelle News

Unter Aktuelle News haben wir Ankündigungen zu Firmenkontaktmessen, Recruiting, Stipendien, Auszeichnungen, MA-Programmen und Weiterbildungsangeboten gesammelt.

Die Gesamtliste können Sie auf dieser Seite einsehen. Sie können sich die aktuellen News aber auch geordnet nach Kategorien anzeigen lassen.

Das DRIVE-E-Programm 2019

Bewerbungsschluss: 30. Juni 2019

Die diesjährige DRIVE-E-Akademie findet vom 16.-22. September 2019 am Fraunhofer-Institut für Integrierte Systeme und Bauelementetechnologie IISB in Erlangen statt.

Die DRIVE-E-Akademie bietet seit 2010 jährlich einer ausgewählten Anzahl von Studierenden deutscher Hochschulen die Möglichkeit, einen exklusiven Einblick in die Theorie und Praxis der Elektromobilität zu gewinnen.

Der DRIVE-E-Studienpreis wird gemeinsam vom BMBF und der Fraunhofer-Gesellschaft an hervorragende studentische Projekt- und Abschlussarbeiten zur Elektromobilität verliehen.

Die DRIVE-E-Akademie und der gleichnamige Studienpreis bilden das DRIVE-E-Programm, welches das gemeinsame Nachwuchsprogramm zur Elektromobilität des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) und der Fraunhofer‐Gesellschaft ist.

Bewerben Sie sich jetzt für den DRIVE-E-Studienpreis und die DRIVE-E-Akademie !

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.drive-e.org/.
2019-04-16_DRIVE-E_AKADEMIE_Karte-Din-A6-quer_1V2-AG-TR_PRINT-min
2019-04-16_DRIVE-E_STUDIENPREIS_Karte-Din-A6-quer_1V2-AG-TR_PRINT-min