Aktuelles - Detailansicht

Stellenausschreibung Studentische Hilfskraft für ein Tutorium zur analogen Fotografie

Bewerbungsfrist 30.09.2019

Für den Bereich „Künstlerische Praxis: Fotografie“ wird kurzfristig für das kommende Wintersemester 2019/20 (mit Option auf Verlängerung für das Sommersemester 2020) eine studentische Hilfskraft für ein seminarbegleitendes Tutorium gesucht.

Im Rahmen einer Grundlagenveranstaltung zur Analogen Fotografie im BA-Studiengang Kunst – Medien – Ästhetische Bildung, soll ein ergänzendes Tutorium angeboten werden. Dabei geht es um die praktische Vertiefung der im Seminar erarbeiteten Grundlagen des Fotografierens mit analogen Kameras und dem anschließenden Entwickeln in der Dunkelkammer. Das Stundenvolumen beläuft sich auf 4 SWS pro Semester. Bevorzugt werden Studierende des Instituts gesucht, die Erfahrungen im Feld des analogen Fotografierens mitbringen. Diese können außerhalb der Universität oder innerhalb des Studiums erworben worden sein.

Bei Interesse senden Sie bitte bis zum 30. September 2019 ein kurzes Motivationsschreiben mit Lebenslauf an Jula Schürmann: schuermannprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de!

Filmstreifen
Aktualisiert von: Steven Keller