Von Anfang an dabei

Bereits seit den 70er Jahren gehört die Druckerei zur Universität Bremen und ist seither stets mitgewachsen. Diese Zeit ist geprägt vom Offsetdruck, welcher insbesondere im letzten Jahrzehnt durch das Digitaldruckverfahren abgelöst wurde. Dabei hat sich die Druckerei neu aufgestellt und den Fokus auf digitale Herstellungsverfahren gelegt. Das bedeutet für die Angehörigen der Universität, dass wir auf Ihre Kundenwünsche nun schnell, flexibel und kostengünstig reagieren können. Dabei legen wir viel Wert auf einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen und beraten Sie gerne zu einer optimierten Umsetzung Ihres Auftrags.

Die Vorteile unserer hausinternen Druckerei

• Zeitersparnis durch Preisvergleich der Kostenvoranschläge externer Dienstleister

• Individuelle Beratung bei der Gestaltung und Umsetzung Ihres Auftrages

• Kreatives Grafikdesign und hochwertige Layout-Konzepte

• Professionelle Datenaufbereitung

• Interne Abrechnung und Rechnungslegung

Bitte beachten Sie
Die Uni-Druckerei ist für die Belange der Universität Bremen, angeschlossene Institute und Einrichtungen zuständig.
Bei privaten Druckaufträgen wenden Sie sich bitte an gewerbliche Druckereien.