Von Anfang an dabei

Bereits seit den 70er Jahren gehört die Druckerei zur Universität Bremen. Sie hat alles miterlebt und ist seither stets mitgewachsen. In der Zeit des Offsetdrucks etablierte sich diverse Maschinerie für die Herstellung sowie Weiterverarbeitung von Printprodukten, was den Entwicklungsprozess hin zum Digitaldruckverfahren abbildet. Einige dieser Instrumente finden teilweise noch Verwendung im unserem Betrieb. Doch aller Nachhaltigkeit zuliebe hat sich die Druckerei in den vergangenen Jahren neu aufgestellt und digitale Herstellungsverfahren bekamen eine starke Ausrichtung. Für die Mitarbeiter*innen der Universität bedeutet das, dass wir auf Ihre Kundenwünsche nun schnell, flexibel und kostengünstig reagieren können und dabei einen starken Fokus auf nachhaltigen Umgang mit Ressourcen setzen.

Die Vorteile unserer hausinternen Druckerei

• Kein müheseliger Preisvergleich der Kostenvoranschläge von Werbeagenturen
  • Professionelle Beratung und Gestaltung Ihres Druckauftrages
  • Professionelle Datenaufbereitung und Auftragsfertigstellung
  • Suche nach preisgünstigen Druckereien bei Fremdvergabe
  • Interne Abrechnung und Rechnungslegung

Bitte beachten Sie
Die Uni-Druckerei ist für die Belange der Universität Bremen, angeschlossene Institute und Einrichtungen zuständig.
Bei privaten Druckaufträgen wenden Sie sich bitte an gewerbliche Druckereien.