Skip to main content

Event

Practices, Change and Persistence in Sustainable Food Consumption

Organizer: artec Forschungszentrum Nachhaltigkeit
Location: online (Zoom)
Start Time: 29. June 2022, 12:15
End Time: 29. June 2022, 13:00

Wir laden herzlich ein zu einem Online-Vortrag von Prof. Mari Niva (Helsinki Institute of Sustainability Sciences (HELSUS), University of Helsinki). Der Vortrag ist Teil des artec-Kolloquiums im Sommersemester 2022.

Practices, Change and Persistence in Sustainable Food Consumption
Prof. Mari Niva
Helsinki Institute of Sustainability Sciences (HELSUS), University of Helsinki

Das Kolloquium beginnt um 12:15 Uhr und dauert ca. eine Stunde. Den Link zur Videokonferenz (Zoom) finden Sie wenige Tage vor der Veranstaltung an dieser Stelle.

Als Forschungswerkstatt stellt das Kolloquium des artec Forschungszentrum Nachhaltigkeit in diesem Sommersemester Projekte in den Mittelpunkt, die am artec bearbeitet werden. Ergänzt werden diese um Gastvorträge externer Wissenschaftler:innen.

Das Kolloquium richtet sich an Wissenschaftler:innen, Studierende und Interessierte aller Fachbereiche. Das Programm des Kolloquiums mit weiteren Vorträgen finden Sie hier.