Anmeldung

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse, mit Ihrem Kind an den Bremer Kinderstudien teilzunehmen. Mit diesem Formular können Sie sich dafür anmelden. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Angaben vertraulich.

Wir führen Studien mit Kindern im Alter von 2 Jahren bis 14 Jahren durch. Je nach dem welche Fragen wir gerade aktuell beantworten wollen, kann es einige Zeit dauern, bis wir Ihr Kind für die Teilnahme an einer Studie anfragen.

Wenn wir eine Studie mit der Altersgruppe Ihres Kindes durchführen, nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf und fragen, ob und wann Sie Zeit haben, an der Studie teilzunehmen.

Sie können Ihre Teilnahmebereitschaft jederzeit widerrufen. Eine E-Mail an kinderstudien.bremenprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de genügt.