YUFE Schnack @ OPEN CAMPUS

Beginn: 09. Juni 2021
Ende: 09. Juni 2021
Kategorie: YUFE Schnack

Der YUFE Bachelor – dream with us to create a European University!

Seit Dezember 2019 ist die Universität Bremen Teil der Allianz Young Universities for the Future of Europe (YUFE). Gemeinsam mit neun Universitäten und vier außerunniversitären Partnern soll eine Europäische Universität entstehen, die neue Angebote und Möglichkeiten schafft. Für die weitere Umsetzung des Projektes möchten wir mit Ihnen im Gespräch bleiben beziehungsweise das erste Mal ins Gespräch kommen. Die Veranstaltungsreihe YUFE Schnack findet monatlich statt und bietet Ihnen die Möglichkeit YUFE Kolleginen und Kollegen zu treffen, die an unserer Universität das Projekt mitgestalten. Nach einer kurzen Einführung haben Sie die Gelegenheit Fragen zustellen, weitere YUFE Unterstützer*innen kennenzulernen und sich über die zukünftigen Möglichkeiten zur Mitgestaltung in der Allianz auszutauschen.
Die Veranstaltungen können bei Bedarf auf Englisch stattfinden.

Mit YUFE schaffen wir eine neue Form von Universität. Wir laden interessierte Studierende ein dies mit uns gemeinsam zu tun – lassen Sie uns kreativ werden beim YUFE Schnack @ OPEN CAMPUS!
Wir stellen Ihnen bisherige Ideen vor und möchten Ihre Meinung dazu hören. Im Gespräch und in der Diskussion möchten wir Ihre Wünsche und Vorstellungen von einem europäischen Studium erfahren: Wie sähe Ihre Europäische Traumuniversität und Ihr Europäisches Traumstudium aus? Die Europäische Uni soll international, vernetzt und flexibel sein – aber wie genau würden Sie Ihren Studienverlauf gestalten?
Erschaffen Sie YUFE mit uns gemeinsam! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Zoom-Meeting beitreten
Code: 396474

Since December 2019, the University of Bremen is part of the alliance Young Universities for the Future of Europe (YUFE). Together with nine universities and four non-university partners, a European University is established that creates new offerings and opportunities. For the further implementation of the project, we would like to stay in conversation with you, or rather, get into conversation for the first time. The YUFE Chit-Chat is a monthly event and offers you the opportunity to meet YUFE colleagues who are involved in the project at our university. After a short introduction, you will have the opportunity to ask questions, meet other YUFE supporters, and discuss future opportunities for involvement in the alliance.
The events can be held in English if needed.

With YUFE we are creating a new form of university. We’re inviting interested students to do so together with us – lets be creative at YUFE Chit-Chat @ OPEN CAMPUS!
We will talk about existing ideas and would like to hear your opinion. We want to learn about your wishes and expectations of a European study journey: How do you imagine the dream European University and your dream European Student Journey? The European University shall be international, connected and flexible – but how exactly would you shape your own programme?
Create YUFE together with us! We are looking forward to meeting you!

Join Zoom meeting
Code: 396474