Eindrücke der Absolvent*innenfeier am 22.4.22

Am 22.4.22 fand nach zwei Jahren Pause endlich wieder eine Abschlussfeier für BA/BSc- und MA/MSc-Studierende der Institute für Geographie, Geschichtswissenschaft, Europastudien, Politikwissenschaft und Soziologie auf dem Campus statt.

Gefeiert wurden mehr als 80 Absolvent*innen der Studiengänge des Fachbereichs, die seit September 2019 ihren Abschluss gemacht haben. Die insgesamt rund 200 Gäste erlebten einen schönen Abend mit stimmungsvoller Musik von Falk Mörsner, einer eher nachdenklichen Rede der Dekanin, einer humorvollen Absolventenrede von Jan Jathe, einem Grußwort im Namen des Alumnivereins von Dr. Sabine Ritter und einer gelungenen Würdigung der Absolventinnen und Absolventen mit anschließendem Empfang auf dem Boulevard. Unsere Hoffnung, dass möglichst viele Menschen zusammenkommen würden, um in festlicher Atmosphäre auf den großen Erfolg anzustoßen, hat sich erfüllt und wir danken allen für ihr Kommen und ihren Beitrag!

Wir wünschen unseren Alumni alles Gute und freuen uns schon jetzt auf die Veranstaltung im nächsten Jahr am 21.4.2023.