Tennis intensiv - Wochen-Kurse im Juli

Tennis macht Spaß und trainiert Körper und Geist! Intensiv einsteigen und täglich trainieren. Gleich anmelden!

Kurszeiträume:

11.07. – 15.07.2022

18.07. – 22.07.2022

25.07. – 29.07.2022

Die Kurse mit nur vier Teilnehmenden dauern jeweils eine Woche (montags bis freitags) zur angegebenen Uhrzeit. Täglich werden 90 Minuten Unterricht (eine Stunde Training, 1/2 Stunde freies Spiel) von erfahrenen Kursleitenden angeboten. Ab einer Anmeldung von 2 Personen können Kurse in ein anderes Spielstärkeniveau geändert werden. Kinderkurse können bei Bedarf (mindestens 4 Kinder) eingerichtet werden.

Eine Trainingseinheit besteht aus 90 Minuten. Tennisbälle und bei Bedarf auch Schläger werden gestellt.

Die Beiträge betragen für Studierende 75 Euro und für Externe 95 Euro.

Wir weisen darauf hin, dass bei schlechter Witterung (Regen) kein Anspruch auf Rückerstattung etwaiger anteiliger Kursbeiträge besteht. Wir werden jedoch versuchen, ausgefallene Stunden nach Möglichkeit nachzuholen.

Hier geht´s zur Anmeldung für die Tennis-Intensivkurse.

Tennis Sandboden
Aktualisiert von: VfH e.V.