2. Werdersee Swim&Run 2022

Nach der erfolgreichen Premiere im September 2020 laden die Veranstalter vom SV Bremen 10, des ATS Buntentor Bremen und der Hochschule Bremen zum Wettbewerb ein.

Als Neuerung sind diesmal zwei Einzelwettbewerbe im Programm. So kann man neben dem Staffelwettbewerb (vier Athleten - ein Team) auch als Einzelstarter oder Einzelstarterin in beiden Distanzen mit 500mSchwimmen/5.000mLaufen oder in der Langdistanz mit 1.000mSchwimmen/10.000mLaufen an den Start gehen.

Zudem wurde die Altersgrenze für die Teilnahme am Swim&Run auf 14 Jahre gesenkt.

Als Schirmherrin konnten die Veranstalter Frau Senatorin Anja Stahmann gewinnen und die Studierenden des Studiengangs Angewandte Freizeitwissenschaft (ISAF) der Hochschule Bremen werden für ein buntes Rahmenprogramm auf der Grillwiese am Werdersee sorgen.

Los geht’s dann um 11.00 Uhr am 04.06.22 mit dem ersten Schwimmstart.

Weitere Infos unter:

www.werdersee-swim-run.de

swimandrun
Aktualisiert von: VfH e.V.