Hallen und Plätze geschlossen

Der Spiel- und Trainingsbetrieb in allen Uni-Hallen, der Halle Horn und auf allen Außenplätzen ist zunächst bis 20.04. eingestellt.

Die Universität hat sich auf Beschluss des Senats dazu entschlossen insgesamt alle Veranstaltungen sowohl der Universität als auch externen Veranstalter zum Schutz der Teilnehmenden und Mitarbeiter/innen einschließlich dem 20.04.2020 abzusagen. Die Universität befindet sich derzeit im Notbetrieb.

Hiervon sind auch alle Sportstätten  (Außenplätze und alle Hallen) betroffen. Daraus folgt, auch als Empfehlung des Landessportbundes in der Verantwortung seiner Mitgliedsorganisationen, eine komplette Einstellung des Spiel- und Trainingsbetriebes.

Wir halten Euch/Sie über weitere Entwicklungen auf dem Laufenden.

HoSpo, Hochschulsport, Sport, Sportstättenmanagement, Uni, Uni Bremen, Unisport, Universität, Universität Bremen, Universitätssport, Verein für Hochschulsport
Aktualisiert von: VfH e.V.