Schwarzlicht Sports Nights 2020

Am 17. und 18. Januar 2020 ist es wieder soweit – die BWL-Studenten des Schwerpunktes Sportökonomie veranstalten die achte Edition der Schwarzlicht Sports Nights!

Hierbei wird die Halle abgedunkelt und mit Schwarzlicht ausgeleuchtet, sodass nur fluoreszierende Farben (Bemalung/ Kleidung/ spezielle Bälle etc.) sichtbar werden. Dabei steht neben dem sportlichen Wettkampf vor allem der Spaß im Vordergrund. Deswegen gibt es an den Turniertagen neben musikalischer Unterhaltung und verschiedenen Aufführungen auch ein reichhaltiges Angebot an und Essen und Trinken.

Am Freitag, den 17. Januar findet das Fußballturnier statt. Am Samstag, den 18. Januar geht es mit Völkerball weiter. Das Event findet dieses Semester erstmals in den Hallen von Bremen 1860, Baumschulenweg 6, statt. Zudem findet am Samstag, den 18. Januar im Anschluss an das Völkerball-Turnier eine Aftershowparty direkt vor Ort in der Sporthalle von Bremen 1860 statt.

Weitere Infos zu der Veranstaltung sowie den Link zur Anmeldung findet ihr auf den Seiten der Sportökonomie Uni Bremen unter:
Website: www.schwarzlicht-sports-nights-2020.jimdosite.com
Instagram: schwarzlicht_sports_nights
Facebook: Schwarzlicht Sports Nights

Schwarzlicht Ballspiel
Aktualisiert von: VfH e.V.