News

Aufruf zur Bewerbung: Zwei Doktorandenstellen an der FSO/ Universität Bremen ausgeschrieben

Wir freuen uns, die folgenden Ausschreibungen bekannt geben zu können und zur Bewerbung aufzurufen: Es wurden am Forschungszentrum für Osteuropastudien / Universität Bremen (Deutschland) zwei Doktorandenstellen im Rahmen des Innovative Training Network (ITN) "Kartierung von Unsicherheiten, Herausforderungen und zukünftigen Chancen aufstrebender Märkte: informelle Barrieren, Geschäftsumfelder und zukünftige Trends in Osteuropa, im Kaukasus und in Zentralasien (Märkte)" ermöglicht und zur Bewerbung ausgeschrieben.

Die beiden ausgewählten Kandidaten erhalten einen dreijährigen Arbeitsvertrag am Forschungszentrum für Osteuropastudien (BFS), werden sich als Doktoranden an der Universität Bremen anmelden und von Prof. Dr. Heiko Pleines (FSO) und Prof. Dr. Michael Rochlitz betreut.

Bewerbungsschluss ist der 10. Juli 2020. Der Starttermin für ausgewählte Doktoranden ist der 1. September 2020.

Weitere Details zu Anforderungen und Bewerbungsverfahren finden Sie hier.

Uni Bremen