Informationstag für Studieninteressierte (ISI)

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

Wirtschaftsingenieurwesen Produktionstechnik

• Studiengangsvorstellung - Wirtschaftsingenieurwesen Produktionstechnik

Beschreibung: Interessierte Schülerinnen und Schülern erhalten Informationen aus erster Hand von Studierenden im Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen Produktionstechnik. Zukünftige Ingenieur:innen berichten über ihr Studium und stellen sich gemeinsam mit dem Studienzentrum Ihren Fragen.

Dienstag, 22.06.2021, 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr

• Informationsstand

Beschreibung: Die angehenden Ingenieur:innen der Studiengänge Produktionstechnik - Maschinenbau & Verfahrenstechnik, Wirtschaftsingenieurwesen - Produktionstechnik und Systems Engineering des Fachbereichs Produktionstechnik zeigen ihre praxisnahen und interessanten Projektarbeiten. Den Schülerinnen und Schülern stehen die Studierenden auch bei allen weiteren Fragen Rede und Antwort. Bitte wählen Sie sich über den Live-Stream mit „Zoom“ ein!

Mittwoch, 23.06.2021, 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr
    Raum: Online-Messe (bitte nur 1x anmelden!)