Doktor mit Virus

Unterstützung während der Corona-Pandemie

Informationen dazu, wie Sie und Ihre Familie die Zeit dieser anhaltenden Pandemie gut überstehen.

Pro Child

Für unsere Studie „ProChild“ suchen wir derzeit nach Müttern, die Interesse haben, gemeinsam mit ihrem Kind an kleinen alltagsnahen Übungen teilzunehmen und bereit sindInterviewfragen und verschiedene Fragebögen zu beantworten. Ganz konkret richtet sich die Studie an Mütter mit einer Borderline-Persönlichkeitsstörung, die an einem kostenlosen spezifischen Elterntraining teilnehmen möchten, in dem es zum Beispiel um Stressbewältigung und den Umgang mit Kindern in Konfliktsituationen geht. Ebenso suchen wir nach Müttern mit einer Angststörung oder einer Depression. Alle teilnehmenden Mütter erhalten eine finanzielle Aufwandentschädigung sowie kleine Geschenke für ihre Kinder. Weitere Informationen können Sie der Website von ProChild entnehmen.