Anmeldung zur Sommerakademie

Sie besuchen im Schuljahr 2018/2019 die gymnasiale Oberstufe und möchten gerne an der Sommerakademie 2018 teilnehmen? Das freut uns!

Was müssen Sie tun? Sie suchen sich einen Kurs aus und füllen das unten stehende Bewerbungsformular aus. Außerdem benötigen Sie ein Empfehlungsschreiben eines Lehrers/ einer Lehrerin und, wenn Sie unter 18 Jahre sind, das Einverständnis Ihrer Eltern. Einen entsprechenden Vordruck finden Sie rechts zum Download. Den ausgefüllten und unterschriebenen Vordruck hängen Sie bitte Ihrer Bewerbung an (als Scan oder Foto).

Unsere Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sichten die Bewerbungen. Im Anschluss an das Sichtungsverfahren erhalten Sie von uns eine Nachricht.

Bitte beachten Sie, dass für die Teilnahme an der Sommerakademie eine Gebühr von 30 Euro erhoben wird (entfällt bei Informatik). Die entsprechenden Kontodaten erhalten Sie mit Ihrer Zulassung zur Sommerakademie 2018

Wir wünschen Ihnen eine schöne und vor allem interessante Zeit während der Sommerakademie!

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne:

schuleprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de

Empfehlungsschreiben /Einverständniserklärung

Ihre Bewerbung zur Sommerakademie 2018

Datei auswählen

Achtung

Sie erhalten im Anschluss an die Bewerbung eine Mail. Wenn Sie diese nicht erhalten, rufen Sie bitte an oder schreiben Sie eine Mail an j.uhlig@uni-bremen.de

Aktualisiert von: Isabell Harder