Anmeldung Zukunftsfeld Mathematik

Bitte beachten Sie die folgenden Bedingungen für die Teilnahme am Zukunftsfeld Mathematik.

Der Besuch des Zukunftsfeld Mathematik ist kostenlos.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung durch die begleitende Lehrkraft erforderlich.

Das Platzangebot ist begrenzt. Wir vergeben die Plätze nach Eingang der Anmeldung. Eine Teilnahme ist erst mit einer schriftlichen Bestätigung durch das Team der Arbeitsgruppe Universität - Schule möglich.

Der Besuch des Zukunftsfeld Mathematik ist nur für Schulgruppen in Begleitung mindestens einer Lehrkraft möglich. Die Mitarbeiter/-innen der Universität Bremen können keine Aufsichtspflicht übernehmen.

Für den Besuch (einschließlich An- und Abreise) der Veranstaltungen des Zukunftsfeld Mathematik besteht keine Unfallversicherung über die Universität Bremen.

Informationen über Lehrkraft und Lerngruppe

Aktualisiert von: Jennifer Uhlig