Ihre Bewerbung für die Dr. Hans Riegel-Fachpreise 2021

Ihre Arbeiten laden Sie bitte auf der folgenden Dr. Hans Riegel-Fachpreise Seite hoch:

Die Bewerbung besteht aus folgenden Unterlagen:

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Isabell Harder, Transferkoordinatorin Universität & Schule

isabell.harderprotect me ?!vw.uni-bremenprotect me ?!.de

Logo Dr. Hans Riegel-Fachpreise

Teilnahmebedingungen

Mit Ihrer Bewerbung um den Dr. Hans Riegel-Fachpreis stimmen Sie einer Veröffentlichung Ihrer Arbeit in Gänze oder in Teilen durch die Dr. Hans Riegel-Stiftung und der Universität Bremen zu. Die Preisverleihung ist öffentlich. Die Presse ist zu dieser Veranstaltung grundsätzlich eingeladen. Die Universität Bremen wird Fotos machen und diese auch der Dr. Hans Riegel-Stiftung zur Verfügung stellen sowie für die eigene Pressearbeit (online und in print) verwenden. Sollten Sie mit einer Veröffentlichung Ihrer Bilder nicht einverstanden sein, informieren Sie uns bitte, wir werden die Bilder dann umgehend entfernen.