Anmeldung zur Sommerakademie

Sie besuchen im Schuljahr 2019/2020 die gymnasiale Oberstufe und möchten gerne an der Sommerakademie 2020 teilnehmen? Das freut uns!

Was müssen Sie tun? Sie suchen sich einen Kurs aus und füllen das unten stehende Anmeldungsformular aus. Außerdem benötigen Sie ein Empfehlungsschreiben einer Lehrkraft sowie die Freistellung vom regulären Unterricht durch Ihre Schulleitung. Einen entsprechenden Vordruck finden Sie rechts zum Download. Den ausgefüllten und unterschriebenen Vordruck laden Sie bitte zusammen mit Ihrer Anmeldung hoch (als Scan oder Foto).

Wir sichten alle Anmeldungen und geben Ihnen dann Bescheid, ob Ihre Anmeldung erfolgreich war.

Wir wünschen Ihnen eine schöne und vor allem interessante Zeit während der Sommerakademie!

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne:

schuleprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de

Datei herunterladen:  Empfehlung_Freistellung.pdf

Ihre Bewerbung zur Sommerakademie 2020

Datei auswählen

Achtung

Sie erhalten im Anschluss an die Bewerbung eine Mail. Wenn Sie diese nicht erhalten, rufen Sie bitte an oder schreiben Sie eine Mail an isabell.harderprotect me ?!vw.uni-bremenprotect me ?!.de