Anmeldung zur Sommerakademie

Sie besuchen im Schuljahr 2021/2022 die gymnasiale Oberstufe und möchten gerne an der Sommerakademie 2022 teilnehmen? Das freut uns!

Was müssen Sie tun? Sie suchen sich hier einen Workshop aus und füllen das unten stehende Anmeldungsformular aus. Außerdem benötigen Sie eine Freistellung vom regulären Unterricht durch Ihre Schulleitung. Einen entsprechenden Vordruck finden Sie rechts zum Download. Den ausgefüllten und unterschriebenen Vordruck laden Sie bitte zusammen mit Ihrer Anmeldung hoch (als Scan oder Foto). Die Freistellung kann aber auch bis zum 1.7. nachgereicht werden, wenn es Ihnen nicht möglich ist, diese kurzfristig abzeichnen zu lassen. Wenn Sie in diesem Jahr bereits Abitur gemacht haben und keinen Unterricht mehr besuchen müssen, benötigen Sie selbstverständlich keine Freistellung.

Wir sichten alle Anmeldungen und geben Ihnen dann Bescheid, ob Ihre Anmeldung erfolgreich war.

Wir wünschen Ihnen eine schöne und vor allem interessante Zeit während der Sommerakademie!

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne:

schuleprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de

Ihre Anmeldung zur Sommerakademie 2022

Datei auswählen

Achtung

Sie erhalten im Anschluss an die Bewerbung eine Mail. Wenn Sie diese nicht erhalten, rufen Sie bitte an oder schreiben Sie eine Mail an kerstin.ksionzekprotect me ?!vw.uni-bremenprotect me ?!.de.