Anmeldung Zukunftsfeld Mathematik

Bitte beachten Sie die folgenden Bedingungen für die Teilnahme am Zukunftsfeld Mathematik.

Der Besuch des Zukunftsfeld Mathematik ist kostenlos.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung durch eine Lehrkraft erforderlich.

Eine Teilnahme ist in Gruppen – z. B. im Kursverband aus dem Klassenzimmer heraus – oder auch als Einzelpersonen von zuhause aus möglich. Es wird vorab für die Lehrkräfte die Möglichkeit geben, die Technik auszuprobieren. Das Platzangebot ist insofern begrenzt, dass nur 500 Endgeräte teilnehmen können. Bitte geben Sie daher in der Anmeldung auch an, ob Sie als Gruppe mit einem Endgerät (z. B. Laptop oder Videokonferenzanlage) oder jede/r mit einem einzelnen Endgerät (z. B. Handy oder Tablet) teilnehmen werden. Wir vergeben die Plätze nach Eingang der Anmeldung. Eine Teilnahme ist erst nach einer schriftlichen Bestätigung sowie Zusendung der Zugangsdaten durch das Team der Transferstelle Universität & Schule möglich.

Aufgrund der digitalen Durchführung werden wir die Veranstaltung in drei Blöcke teilen: zwei für Vorträge und einen für die „Meet the Expert“ Runden. Für die beiden Vortragsblöcke ist nur eine Anmeldung nötig. Für das „Meet the Expert“ ist eine separate Anmeldung erforderlich.

Informationen über Lehrkraft und Lerngruppe