Onlinekollaboration in der Lehre mit digitalem Whiteboard Conceptboard@UB

Ort: virtuell Zoom

Referentin: Franziska Richter

Hier gehts zur Anmeldung

Miro, Mural, Padlet, Conceptboard…Kollaboratives studieren, lernen und arbeiten wird immer relevanter.

Wenn Sie im kommenden Wintersemester in Ihrer Veranstaltung kollaborativ digital mit Ihren Studierenden arbeiten, den Funktionsumfang der Software https://conceptboard.com/de/ kostenlos mit uns testen möchten, sowie am Austausch mit anderen Lehrenden interessiert sind, dann laden wir Sie zum Pilotprojekt OK ein.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie umgehend die Informationen zur Lizenz und eine kurze Onboarding-Session in der Sie die Funktionsweise kennenlernen und didaktischen Fragen klären können.

Das Pilotprojekt mit Lehrenden und Mitarbeitenden wird in Abstimmung mit dem CDOTeam und weiteren Partner:innen umgesetzt und umfasst den kostenlosen, testweisen Einsatz der Software im Sommer- und/oder Wintersemester sowie den semesterbegleitenden Austausch über die Einsatzszenarien.
Die Lizenzen sind leider begrenzt.

Nächstes Vernetzungstreffen der Conceptboard-Nutzer*innen: 28.9. Kooperation und Kollaboration

Aktualisiert von: F. Richter