Branchenworkshop "Informatik, Digitale Medien, Digitalisierung"

Vortrag:

Das Ende der Langeweile - Intelligente Systeme im Unternehmen und umzu

Referent: Dr. Robert Porzel (Fachbereich Mathematik/Informatik, Universität Bremen)

Anschließend Diskussion, Vorstellung des LIFE-Weiterbildungskonzepts und informelles Beisammensein.

Termin: 25. Juni 2019, 16:00 – 18:00 Uhr

Ort: Akademie für Weiterbildung der Universität Bremen, Bibliothekstraße 2A (Zentralbereich, Raum B0770), 28359 Bremen

Anmeldung erbeten.

Anmeldung

Hiermit melde ich mich für den Branchenworkshop "Informatik, Digitale Medien, Digitalisierung" am 25. Juni 2019 an:
Bitte beachten Sie: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit, ohne Angabe von Gründen, schriftlich oder durch eine E-Mail an uns widerrufen. Nach Erhalt des Widerrufs werden wir Ihre Daten selbstverständlich löschen. Weitere Hinweise zum Datenschutz an der Universität Bremen finden Sie unter "Datenschutz" ganz unten auf dieser Seite.
Künstliche Intelligenz
Aktualisiert von: Katrin Heins