markstones Institute of Marketing, Branding and Technology

• Herzlich willkommen am markstones Institute of Marketing, Branding & Technology

• äk

„Wir forschen und lehren im Bereich Marketing und Marke unter Berücksichtigung aktueller technologischer Entwicklungen“

Prof. Maik Eisenbeiß / Arbeitsgruppe Digitales Marketing

• „Die intensive Zusammenarbeit mit der Praxis ist die Grundlage unserer Arbeit in Forschung und Lehre“

Prof. Christoph Burmann / Arbeitsgruppe Innovatives Markenmanagement

• „Wir stehen für kollaboratives Arbeiten in einem partnerschaftlichen, offenen und wertschätzenden Umfeld“

Prof. Kristina Klein / Arbeitsgruppe Konsumentenverhalten

Leitung und Arbeitsgruppen

Prof. Burmann / Prof. Eisenbeiß / Prof. Klein

Innovatives Markenmanagement

Digitales Marketing

Konsumentenverhalten

Prof.Dr. Burmann zu Gast an der IAE Paris Sorbonne Business School

Prof. Dr. Burmann war im November für drei Tage als Visiting-Professor an der IAE Paris Sorbonne Business School zu Gast. Gastvorträge und gemeinsame Forschungsprojekte standen dabei im Fokus.

Prof. Dr. Burmann hielt mehrere Gastvorträge im Bereich Markenmanagement. Zudem wurde an Forschungsprojekten der französischen Kolleginnen Professor Geraldine Michel, Quidade Sabri, Fabienne Berger-Remy und Marie-Eve LaPorte mitgearbeitet. Die Partnerschaft mit dem "Lehrstuhl für Marken und Werte" an der  IAE Paris Sorbonne Business School soll auch in den nächsten Jahren fortgeführt werden.

Partner-Uni

Spotlight

• Eröffnungsfeier

Im Fachbereich Wirtschaftswissenschaft der Universität Bremen haben die Professoren Christoph Burmann, Maik Eisenbeiß und die Professorin Kristina Klein gemeinsam mit ihren Teams ein neues Institut gegründet.

Schwerpunktthemen des Institutes sind Marketing-Fragestellungen im Zeitalter von Big-Data, E-Commerce und Künstlicher Intelligenz. Zu dieser Feier, bei der renommierte Marketing-Professoren referierten und die geplanten Aktivitäten des Instituts vorgestellt wurden, kamen über 100 Gäste aus Wissenschaft und Praxis.Ziel ist es, gebündelte Kompetenzen in Forschung, Lehre und Praxistransfer einzusetzen. Das Hauptaugenmerk der vielfältigen Themen, die im Institut bearbeitet werden sollen, liegt auf aktuellen technologischen Entwicklungen, insbesondere der Digitalisierung.

Ein paar Eindrücke zur Eröffnungsfeier sind unter folgendem Video-Link zu finden:

Eröffnungsfeier-markstones

• 13. Auflage des Lehrbuchs "Marketing"

Dieses bewährte Standardwerk liefert Studierenden im Bachelor- und Masterprogramm sowie Praktikern umfassende Grundlagen des Marketingmanagements aus einer entscheidungsorientierten Sicht. In der 13. Auflage des Marketing-Klassikers wurden alle Kapitel überarbeitet.

Aktualisiert von: Redaktion